妊娠・出産 流産っぽかったけど大丈夫だったって方いますか?今月10日に検査薬陽性で… 流産っぽかったけど大丈夫だったって方いますか? 今月10日に検査薬陽性で15日、22日に病院行ったけど赤ちゃん見えず、胎嚢のみで明日また病院にいきます。 先生は特に何も言わず前回はここにいるようないないようなだね、とりあえず来週また来てとしか言われませんでした。 排卵が遅れたのか流産なのか…… 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 病院 排卵 流産 赤ちゃん 夫 胎嚢 検査薬 先生 陽性 ジャスミン(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント