子育て・グッズ 2歳半の息子が発熱し、お腹が痛くて寒いと言っています。いつ病院を受診すべきでしょうか? 2歳半の息子について 朝から発熱していて、お腹が痛くて寒いと言っています。 インフルエンザを疑うなら時間をおかないと検査しても意味がないかと思うのですが… 皆さんならどのタイミングで病院を受診しますか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 2 病院 2歳 息子 よぴぴ(生後11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント (*≧∀≦*) かかりつけの病院では9時間経ってから検査って言われました! 1月28日 よぴぴ コメントありがとうございます! 9時間ですか! 今日の午後の診察終了間際ならギリギリ結果がでますかね?その辺り狙って行ってみます! 1月28日 (*≧∀≦*) 多分出ると思います😊 遅すぎても薬が意味なくなりますし難しいですよね😅 1月28日 よぴぴ 下手に病院行って病気もらうのもイヤだし、この時期の病院はほんと色々難しいですよね💦 かかりつけに電話したら、明日のほうが確実と言われたので明日朝一で行ってきます! ありがとうございました✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よぴぴ
コメントありがとうございます!
9時間ですか!
今日の午後の診察終了間際ならギリギリ結果がでますかね?その辺り狙って行ってみます!
(*≧∀≦*)
多分出ると思います😊
遅すぎても薬が意味なくなりますし難しいですよね😅
よぴぴ
下手に病院行って病気もらうのもイヤだし、この時期の病院はほんと色々難しいですよね💦
かかりつけに電話したら、明日のほうが確実と言われたので明日朝一で行ってきます!
ありがとうございました✨