コメント

退会ユーザー
ベビーフード持参okならベビーフードにしちゃいます😅
次男を離乳食期に預けていたときは、和光堂の箱入りのものを持たせていました。
冬だからそんなに傷まないとは思いますが、結構離乳食がゆるいので、汁漏れとかも気になりますし、市販のなら後片付けも楽なので☺️
退会ユーザー
ベビーフード持参okならベビーフードにしちゃいます😅
次男を離乳食期に預けていたときは、和光堂の箱入りのものを持たせていました。
冬だからそんなに傷まないとは思いますが、結構離乳食がゆるいので、汁漏れとかも気になりますし、市販のなら後片付けも楽なので☺️
「託児所」に関する質問
【育休中の退職理由】看護師 ※批判はお辞めください。 人間関係が悪く、復帰したところですぐ退職するのが 目に見えてるのでこのまま退職したいと考えてます。 経験ある方なんと言って退職しましたか? 託児所があるの…
人見知りと後追いについてです。 まだずり這いはしないので、後追いとかは無いんですけど、探されている気がしません。 人見知りも誰でもよく全然ありません。 先ほど託児所に預けて40分位で戻ると私を見つけても喜びもし…
2歳児の癇癪について。 ここ最近娘の癇癪がひどくなってきました。 特に気になっているのが、遊び場で遊んでいてお友達が娘が遊んでいたおもちゃで遊ぶと許せないみたいで、泣き叫んだり、娘は別のおもちゃで遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みは
返答ありがとうございます!
ベビーフード大丈夫かはまだわからないので聞いてみます😆
ベビーフードが安心ですよね!確かに漏れたりしそうですね😥