クロニャ
脳外科はほとんどクリニックがないので近くの小児科へ行き、相談して紹介状を書いてもらい大学病院とかに行ったらどうでしょう😌うちも脳ではないですが小児科から大学病院の小児外科へ紹介状を書いてもらったことがあります。もしかしたら小児外科かもしれないですし😌
temama
上の子が2歳の時頭をケガしてホチキスをしてもらった際、紹介状を書いてもらって長岡日赤から→笹口のおの脳外科クリニックに行ったことがあります。
直接脳外科も受診出来ると思いますが、一回小児科の先生にも診てもらい相談して必要であれば紹介状書いてもらうといいかなと思います😃
ひ🐥
上の子が脳外科に行ったことがありますが電話して聞いてから行きました!
北区在住で脳外科は新発田ですが(´・ω・`)
空華
小針の医療センターは小児科・脳外科の先生がいらして、すぐ診てくれました!
頭をケガした時に色々と病院に周って、小さいと脳外科の先生と小児科の先生が在中してないとダメと断られ消防に相談したら医療センターを教えて頂きました!
コメント