子育て・グッズ 職場復帰して、子供の熱で休んでばかり。なかなか上手いこといかないで… 職場復帰して、子供の熱で休んでばかり。 なかなか上手いこといかないですね。 両親も遠方のためなかなか頼れません。 皆さんは病児保育をしてくれる施設に預けたりしていますか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 熱 両親 施設 病児保育 職場復帰 かえる コメント (๑ ́ᄇ`๑) 病児保育頼ってました😂 仕事休みっぱなしもさすがに きついし病院保育なしでは 私は仕事できませんでした😭 1月28日 かえる 私も仕事休みっぱなしだし、行きづらさを感じてきました。 病児保育申し込もうと思います。 ありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる
私も仕事休みっぱなしだし、行きづらさを感じてきました。
病児保育申し込もうと思います。
ありがとうございます😊