雑談・つぶやき うちの娘ちゃん、おっぱい飲みながら指しゃぶりして同時にお話ししてる…… うちの娘ちゃん、おっぱい飲みながら指しゃぶりして同時にお話ししてる…笑 遊んでるのかと思って止めさせると怒るし、もぉ自我の芽生えですかね!? 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 指しゃぶり おっぱい 自我 エマママ(9歳) コメント maple うちの子も似てます(*'-'*) もうすごい自己主張がすごくて! 成長は嬉しいですけど…この先ちょっとこわい(。-∀-。) 2月6日 エマママ 確かに‼︎ 今の所、あまり手もかからないし元気なんで嬉しい限りなんですが、成長早い気がして将来グレたりしないか心配です…笑 いつも「お願いだからグレないでねT_Tママもグレちゃうよ…」って言ってます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エマママ
確かに‼︎
今の所、あまり手もかからないし元気なんで嬉しい限りなんですが、成長早い気がして将来グレたりしないか心配です…笑
いつも「お願いだからグレないでねT_Tママもグレちゃうよ…」って言ってます!