子育て・グッズ もいすぐ一歳の息子が鼻水くしゃみ鼻ずまり咳をします耳鼻科に行ったら… もいすぐ一歳の息子が鼻水くしゃみ鼻ずまり咳をします耳鼻科に行ったら喉ははれてないし鼻水すってもらってまぁーこんなもんよと言われました‼️ 赤ちゃんってこんな感じですか❓ 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 赤ちゃん 息子 さゆり(8歳) コメント mihana もう1ヶ月近く鼻水 & 咳です~💦💦 鼻水が喉に流れているので夜中も咳き込んでます。 耳鼻科で薬もらっても治ってません😂 冬だし仕方ないのかな…と思ってます。。 1月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント