※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん☺︎
子育て・グッズ

赤ちゃんは可愛い夢を見ているのかな?

赤ちゃんは夢を見ますか?(*´-`)

とても良く寝る我が子。隣で寝姿を見ていると、たまーににやーっとします。そして、ヒッヒッヒっと引き笑いをしたり、時には寝ていたのに急に、うぇーーーん(>_<)と泣いたりしますw 引き笑いは直ぐにおさまってしまいますが、泣きはうぇーーーん!と一回言ってまたすぐ寝るときや、それが原因で少しえーんえーんとやって、ふぅ。とまた寝落ちしてます♡w とっても可愛い😊 これは楽しい夢や怖い夢を見てるんですかねー?(*´-`)

コメント

夢見てると思います😂
寝言泣きとかもありますもんね☺️
うちの子もフヒヒヒ!って笑うことがよくあります😂
寝るときは私の顔近付けて添い寝しないと寝ないのですが
昨夜私もウトウトしてたときに
フヒヒヒ!って笑って
それに私がビク!ってなって
息子を起こしてしまいました😑笑

• あっちゃん☺︎

あっちゃん☺︎

やっぱり夢見てるんですかねー😊

突然笑うし、突然泣くし確かにビックリしちゃいますよねー(*´-`)w

うちも最近ベビーベッドじゃ寂しいのか隣で寝かせてるんですけど、昨日も急にうぇーん!とべそかいたので、怖い夢見たかー?と撫で撫でしたらまた寝てましたw

可愛いですね♡

• 1月28日
あんず

赤ちゃんのうちって寝てる間に自然に笑うのが、名前は忘れましたがあるようです!可愛いですよね〜見るとこっちもにや〜❤️としてしまいます(笑)

• あっちゃん☺︎

あっちゃん☺︎

生理的微笑ですかねー?(*´-`)授業で習いましたw

とっても可愛いです♡ニヤニヤしちゃいますよねー😊w

• 1月28日
あり

うちもよく唸る?寝言を言ってます!

昨日の深夜も、ふぇぇぇ‥‥ブブブ。と聞こえてきて。

お!泣くか!と思って飛び起きたら、ニヤリと笑って寝てました。
動画に撮りたいくらい、不思議な映像でしたね‥‥

• あっちゃん☺︎

あっちゃん☺︎

あー!確かにうちも、よく唸ってましたー(>_<)泣くより、唸る!って感じで、大丈夫?って思うくらい寝ながら唸ってる時ありましたねー(*´-`)w

筋肉の緩みでも、寝ながらニヤーっとするの撮っても可愛いですよねー😊w

• 1月30日