妊娠・出産 皆さん赤ちゃん(新生児の場合)泣く→オムツ→母乳→ミルク(混合の方)→… 皆さん赤ちゃん(新生児の場合)泣く→オムツ→母乳→ミルク(混合の方)→寝かしつけまでトータルどれくらい時間かかりますか? また、寝かしつけに失敗した場合どうやって時間過ごしてますか?(グズグズ泣いたりしてる場合) 最終更新:2016年2月6日 お気に入り ミルク 母乳 オムツ 寝かしつけ 新生児 混合 赤ちゃん 泣く グズグズ REEFUR♡(9歳) コメント ypp 早いときで40分、遅くて2時間かかってました^^; 里帰りだったのであまりに泣いて寝ないってときは母が(起きてたら)抱っこしてくれてました! ちなみに完母です! 2月6日 REEFUR♡ それくらいかかりますよね(>_<)完母いいですね(>_<) 2月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
REEFUR♡
それくらいかかりますよね(>_<)完母いいですね(>_<)