コメント
ypp
早いときで40分、遅くて2時間かかってました^^;
里帰りだったのであまりに泣いて寝ないってときは母が(起きてたら)抱っこしてくれてました!
ちなみに完母です!
ypp
早いときで40分、遅くて2時間かかってました^^;
里帰りだったのであまりに泣いて寝ないってときは母が(起きてたら)抱っこしてくれてました!
ちなみに完母です!
「妊娠・出産」に関する質問
産後のしんどさが元に戻ったのはいつぐらいですか 現在1ヶ月半過ぎの息子を育ててます 体は動くようになりましたが、産前のように体が動かなくてお布団の住人化してます。 おそらく悪露も終わってなくて湯船に浸かってな…
旦那が嫌すぎます 妊娠20週です。 つわりの時は大変だったよねーって話になり「俺は君がつわり中家事をずっとやって大変だったー!本当に大変で生きてる感覚がなかった」と言われました… 確かに家事をしてくれたのはあ…
19w2dで女の子っぽいと言われました☺️ おちんちんが息子の時と同じように見えたので これおちんちんですよね?って言ったら 違うよ女の子だと思うよ〜ってかんじでした 男の子だともっと🐘しっかりしてるよっていわれまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
REEFUR♡
それくらいかかりますよね(>_<)完母いいですね(>_<)