子育て・グッズ 子供5歳になったばかりですが、いろいろあり実家に戻ってます。今まで、… 子供5歳になったばかりですが、いろいろあり実家に戻ってます。今まで、アパートでほとんど、ママとしか接してなかったせいか、実家の親と子供が2人きりになると、が、わがままで嫌なことがあると、ものを投げたりしてしまいます。環境の変化によるストレスなのかわかりませんが、どうすれば、物を投げたりしないようになりますか❓ 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 親 5歳 パート ぬきっち(11歳) コメント ま 幼稚園、保育園にも通われていないんですかね😢? 5歳だとわかると思うので だめなことだよと根気強く教えるしかないと思います😔 1月28日 ぬきっち ありがとうございます。保育所に行ってます。保育所ではやっていないと思います。やったら、都度話ししてます。 1月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬきっち
ありがとうございます。保育所に行ってます。保育所ではやっていないと思います。やったら、都度話ししてます。