※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HYSラブ
子育て・グッズ

赤ちゃんの黄疸が気になります。上の子は黄疸がなかったが、下の子は退院後も黄疸が出ています。母乳の影響も考えられます。

みなさん退院して、赤ちゃんの黄疸ってどれくらいで治りました(?_?)上の子わ、全く黄疸でなかったけど、下の子わ数値クリアで退院出来て、まだ黄疸でてます。母乳のせいもあるのかと思いますが。

コメント

ママリ

娘は退院時の検査でギリギリ引っかかって、24時間光線治療受けました。でもうちも完母だったこともあってか、1ヶ月以上はなんとなく黄色かった気がします。

• HYSラブ

HYSラブ

やっぱり一ヶ月わ引かないんですね💦💦一ヶ月検診の時わ何も言われませんでしたか?

• 1月28日

1ヶ月くらいは黄色かったです💦なかなかすぐには良くなりませんよね😭

• HYSラブ

HYSラブ

そうなんですね😣一人目の時におうがなかったので、どうなのか心配で💦💦

• 1月28日

退会ユーザー

心配になりますよね💦
    うちの子は黄疸で光線療法して、退院後も数回外来に通い黄疸の数値を確認してもらってましたよ☺︎

• 1月28日
  • HYSラブ

HYSラブ

うちの子わ、治療まで行かず、だいたい血液検査で数値15くらいだったので!クリア出来てたんですけどね。

• 1月28日