コメント
まめ
2ヶ月で義実家の猫に会わせましたよ🐈
5ヶ月でガシガシ猫に触ってます😅
退会ユーザー
うちは実家で犬を飼っていて里帰りして、その後たまにしか実家に行ってなかったら、こどもは犬アレルギーになってしまいました😭
ちょこちょこ会うとアレルギーになりやすいらしいです。会わせるなら頻繁にあった方がいいと聞きました!
もっちーモチモチモチモチモチ
義実家に猫が6匹います笑
わたし自身アレルギーなので行くのを控えていた、ってのもありますが
行ったのは7ヶ月あたりでした。
今の所息子はアレルギーもなく、猫に抱きつきに行ってます笑
-
ままり
猫ちゃん優しいですねー❤️❤️
うちの猫も息子がお腹にいる時に、いつもお腹に乗ってくるのに遠慮して寄り添ってくれてたので、はやく会わせたいんですが😭💕- 1月28日
-
もっちーモチモチモチモチモチ
義姉は生まれてすぐに義実家に帰ってるので、1ヶ月か2ヶ月には猫に会わせていたと思います(o^^o)
義姉夫婦はアレルギーがないので、あまり心配してなかったのかもしれないです。- 1月28日
きなこ
うちに猫1、犬2、フェレット2がいますが里帰りせず、退院した日から一緒にいます笑
その中でも猫と一番仲がよく生まれてから毎日一緒に寝てます😄
特にアレルギーなく肌も綺麗ですし、喘息みたいな感じにもなったことありません😅
この間血液検査でアレルギー体質かもねとは言われましたが、症状が出てないなら問題ないかなと思います✨
ままり
アレルギー症状でなかったですかー??❤️
旦那がアレルギーなので心配で😭
はやくひっついて一緒に遊んでほしいです❤️
まめ
うちの子は大丈夫でしたよ!!
心配であれば
病院のやってる時間なら
何かあってもすぐに診てもらえるので安心だとおもいます☺️
ままり
たしかにそうですね😍💕💕体調の良さそうな平日の朝から行こうかな❤️ありがとうございます😊