雑談・つぶやき うわー/^o^\2時間経った、おっぱいを搾乳器してみたら…両乳30しか出な… うわー/^o^\ 2時間経った、おっぱいを搾乳器してみたら… 両乳30しか出ないwww そりゃ足りんわwww 吸ってもらうともう少し出るのかなぁ(´・ ・`) あんま変わらないかな~ もっと出ると思ったからショック!! 張ってはいるんだけどな~( .. ) ミルクもう少し足そ。 ってか次の授乳ミルクだけだな! 保育園入園までは、おっぱいで頑張りたかったんだけどな~(;_;) まだ望みあるかなぁ… 最終更新:2016年2月6日 お気に入り ミルク 保育園 授乳 搾乳器 入園 おっぱい Lynn(9歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント