※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

なんかさ、ふとさ、昔の仲よかった人(あわよくばとか思ってた人とか笑…

なんかさ、ふとさ、
昔の仲よかった人(あわよくばとか思ってた人とか笑)とかと、結婚に至ってたらどうなってたのかな〜て想像すると、名前の字面的に合わないな〜とか仕事的にあれか〜とか、きっとわたしも働いてなきゃだったなぁとか色々思ったり。
でも絶対に休日とかは楽しいよなぁ。生活も楽しいよなぁとか思ったり。

まぁでも結局なんだかんだ今の夫と結婚して良かったのかなとか思うようになった日々。笑
なんだかんだタイミングだよな〜。

コメント

りりり

まさにこないだ元彼がインスタの知り合いかも?に出てきて見ましたが
結婚して子どももいてあぁ 良かったなと思いました😅
少し遠距離でわたしがバツイチ子連れで結婚を前提にお付き合いしましたが結婚後はあちらに住んでほしいこと
仕事が忙しくなかなか連絡がないこと
わたしが一方的に連絡を経ち別れました

彼には申し訳ないことをしたなと思ってましたが幸せみたいで良かったです
わたしは今の旦那と結婚してもちろん幸せです😌

もも

元気かなぁ、結婚したかなぁ過去のことを思い出すことあります。

• ママリ

ママリ

ありますよね〜
    SNSも繋がってないと生きてるのかさえ不明だから。笑
    ふとそう言えば的な感じで脳裏をよぎりますよね

• 55分前