あいこ
耳鼻科の方がいいと思います🙂

h1r065
うちは耳鼻科で鼻吸引してます。
取れないのは奥で詰まってるからでそのまましてたら副鼻腔炎、蓄膿になり長引くと言われました。

はじめてのママリ🔰
苦しそうで自分で吸っても取れないなら耳鼻科連れていってあげましょうよ😂😂

コキンちゃん
皆さんありがとうございます!
やはり耳鼻科ですね💦
あいこ
耳鼻科の方がいいと思います🙂
h1r065
うちは耳鼻科で鼻吸引してます。
取れないのは奥で詰まってるからでそのまましてたら副鼻腔炎、蓄膿になり長引くと言われました。
はじめてのママリ🔰
苦しそうで自分で吸っても取れないなら耳鼻科連れていってあげましょうよ😂😂
コキンちゃん
皆さんありがとうございます!
やはり耳鼻科ですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
最近娘のASDを疑っています。3歳手前でこのような症状があります。同じような症状があった方いらっしゃいますか? 自宅保育で3歳になったら保育園に通う予定ですが、集団行動をしてみないとわからないことも多く、不安で…
子供がすごし元気がないなーという感じで、ゴローンってしてます。。 熱はないです、 病院行きますか?それとも様子見ますか? 明日明後日祝日とかもあるから迷ってます💦 熱がないし咳とか鼻水があるわけでもないんで…
生後1ヶ月(5週間)の赤ちゃんがいます。 生活リズム整えようと朝と夜の区別は頑張ってるのですが、授乳のリズム?が整いません。 混合なので、いま母乳は頻回授乳、ミルクは3時間以上空いたら足りないだけあげています (……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント