コメント
あちゃん
仲良しだからyasuかもしれないですね😂
あーさま
右下ですか?
私も、yasuかな?って思ったけど、旦那に違うよ。と言われましたし、hydeのインスタのコメントには、yasuがいない!とたくさん書き込まれていたので、あの中にはいないようです。
残念ですが、今年は不参加だったようです、、
中央左側の目を隠してるのも似ているようですが、違うみたいですし…
ジャンヌのサイトで、メンバーへの質問募集ってあったから、もしかしたら動きがあるかもしれないですね^_^
復活して欲しいですね
-
ぽにょ汰
そうなんですか…( ;´・ω・`)めちゃくちゃ似ててビックリしました!早く復活してほしいです( ;∀;)
- 1月28日
まるごろう
私も見ましたが、ケーキ持ってる人の隣ですか?
私はマイフォのShun(元ファナティッククライシス)かと思いました😂
yasuも会いたいですが、ka-yuに...いやいやyouちゃん...ジャンヌに会いたいです😭
-
ぽにょ汰
そうです🙌コメントも様々なので、定かではないですね😥ジャンヌでもABCでも復活してほしいです😣💓
- 1月28日
rydia
私も見ました!!
yasuですよね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
私も見た時あれ?yasu…だよね?って思ったんですけどインスタのコメントにもyasuだ!って書いてる方いたのでそーですよね!(♡>艸<♡)
-
ぽにょ汰
私もそう思ったんですが、違うっていうコメントも多いし、ハッシュタグにもないし…でもHYDEの誕生日を蹴るはずがないと思うので…私はyasuだと信じてます(* >ω<)💓
- 1月28日
ぽにょ汰
だったらすごく嬉しいです!コメントありがとうございます(* ´ ▽ ` *)