※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょ汰
雑談・つぶやき

えっ!HYDEのインスタに…yasuらしき人が!ハッシュタグには名前無いから違うか…

えっ!HYDEのインスタに…yasuらしき人が!!!
ハッシュタグには名前無いから違うかな…えー!でも激似なんだけどー!!!

コメント

あちゃん

仲良しだからyasuかもしれないですね😂

• ぽにょ汰

ぽにょ汰

だったらすごく嬉しいです!コメントありがとうございます(* ´ ▽ ` *)

• 1月28日
あーさま

右下ですか?
私も、yasuかな?って思ったけど、旦那に違うよ。と言われましたし、hydeのインスタのコメントには、yasuがいない!とたくさん書き込まれていたので、あの中にはいないようです。
残念ですが、今年は不参加だったようです、、
中央左側の目を隠してるのも似ているようですが、違うみたいですし…

ジャンヌのサイトで、メンバーへの質問募集ってあったから、もしかしたら動きがあるかもしれないですね^_^
復活して欲しいですね

• ぽにょ汰

ぽにょ汰

そうなんですか…( ;´・ω・`)めちゃくちゃ似ててビックリしました!早く復活してほしいです( ;∀;)

• 1月28日
まるごろう

私も見ましたが、ケーキ持ってる人の隣ですか?
私はマイフォのShun(元ファナティッククライシス)かと思いました😂

yasuも会いたいですが、ka-yuに...いやいやyouちゃん...ジャンヌに会いたいです😭

• ぽにょ汰

ぽにょ汰

そうです🙌コメントも様々なので、定かではないですね😥ジャンヌでもABCでも復活してほしいです😣💓

• 1月28日
rydia

私も見ました!!
yasuですよね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
私も見た時あれ?yasu…だよね?って思ったんですけどインスタのコメントにもyasuだ!って書いてる方いたのでそーですよね!(♡>艸<♡)

• ぽにょ汰

ぽにょ汰

私もそう思ったんですが、違うっていうコメントも多いし、ハッシュタグにもないし…でもHYDEの誕生日を蹴るはずがないと思うので…私はyasuだと信じてます(* >ω<)💓

• 1月28日