はっぴーまーち
私は小さい頃から母が作ってくれたお雛様握り(パパが眉毛太いので太いバージョンでw) とちらし寿司にお吸い物、あとは唐揚げとかで毎年ひな祭りを迎えてます(^∀^)
娘の初節句は離乳食も始めてたので娘は娘用でデコレーション離乳食を準備しました☆
はっぴーまーち
私は小さい頃から母が作ってくれたお雛様握り(パパが眉毛太いので太いバージョンでw) とちらし寿司にお吸い物、あとは唐揚げとかで毎年ひな祭りを迎えてます(^∀^)
娘の初節句は離乳食も始めてたので娘は娘用でデコレーション離乳食を準備しました☆
「ひな祭り」に関する質問
子どものイベント(100日や誕生日、ひな祭りなど)旦那さん一緒に考えてくれますか? うちはほんっとになんの案も出さないから私が考えて言っても「高い、それほんとにいる?俺の時はそんなプロに写真撮ってもらってない…
ひな人形どうしましたか? 両親からひな人形はどうしたらいいか?と聞かれました。 兄の子供(男の子)の時はカブト用にお金を渡したそうです 両親と一緒に買いに行くかお金を貰うか ネットで買うか アクリルケースかガ…
曾祖父さんの五十回忌について 香典?のような形でお金を包むのですが、いくらが妥当だと思いますか? ネットで調べると祖父母までの3等身までは出てきますが、4等身以上は出てこないので是非教えてください🙏 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント