※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
家族・旦那

里帰り中で夫は1人やからいいねんけどさ1時間だけ軽く飲みに行くって言…

里帰り中で
夫は1人やから
いいねんけどさ
1時間だけ軽く飲みに行く
って言っといて
3時間平気で帰らんのなに?

それやったら最初から
普通に飲みに行くって言ったらええやん
37週入ったら
そんな飲みに行ってられへんやろうし
もう最後やから
ゆっくり飲みにいっといで、
とも思うけど
なんかやっぱイライラしてしまう

コメント

ママリ

最後だからと思っても許せません。
こっちは妊娠した時から旦那の100倍いろんなこと我慢して生きてるのに最後もクソもないわ!と思います。

• おまめ

おまめ

そうですよねぇ。。。😥
    比較的穏やかに過ごせてはいるんですけど、イライラする日ってほんま止められないとゆうか泣けてきます😵😵
    やっぱ男は気楽ですよね…

• 1月28日

確かに最後だから自由にさせてあげようって思いますけど実際よく考えたら
(生まれたら)飲みに行けない遊びに行けない好きな時間まで出歩けないって嫁も同じですよね( 笑 )
最後最後って自由にさせてあげますけど考えたらこっちも我慢してるしお前だけじゃないわって思います😂
男って 「俺だって我慢してる!」って言いますけど
好きな時間に寝れない 遊びに行けない トイレに行けない「嫁」と
好きな時間に飲みに行けない セックスできない ゲーム出来ない「夫」を
同じ「我慢してる」に捉えて欲しくないですよね😂

• おまめ

おまめ

ほんとそうですよね。。
    食事だって大好きでも我慢しないとあかんもの沢山あるし。。
    頑張ってくれてるとこも沢山あるだけに、最後やからって思っちゃうんですけどこっちは生きてるだけで息苦しいし寝て起き上がるだけで息切れるわ!って感じですからね。。😵
    結果、イライラしちゃいますよね。。

• 1月28日
Rママ

嫁は妊娠中も産まれてからもずーっといろんな事我慢してるのに、旦那だけ自由なんて許せません❗️