コメント
ママリ
最後だからと思っても許せません。
こっちは妊娠した時から旦那の100倍いろんなこと我慢して生きてるのに最後もクソもないわ!と思います。
退会ユーザー
確かに最後だから自由にさせてあげようって思いますけど実際よく考えたら
(生まれたら)飲みに行けない遊びに行けない好きな時間まで出歩けないって嫁も同じですよね( 笑 )
最後最後って自由にさせてあげますけど考えたらこっちも我慢してるしお前だけじゃないわって思います😂
男って 「俺だって我慢してる!」って言いますけど
好きな時間に寝れない 遊びに行けない トイレに行けない「嫁」と
好きな時間に飲みに行けない セックスできない ゲーム出来ない「夫」を
同じ「我慢してる」に捉えて欲しくないですよね😂
-
おまめ
ほんとそうですよね。。
食事だって大好きでも我慢しないとあかんもの沢山あるし。。
頑張ってくれてるとこも沢山あるだけに、最後やからって思っちゃうんですけどこっちは生きてるだけで息苦しいし寝て起き上がるだけで息切れるわ!って感じですからね。。😵
結果、イライラしちゃいますよね。。- 1月28日
Rママ
嫁は妊娠中も産まれてからもずーっといろんな事我慢してるのに、旦那だけ自由なんて許せません❗️
おまめ
そうですよねぇ。。。😥
比較的穏やかに過ごせてはいるんですけど、イライラする日ってほんま止められないとゆうか泣けてきます😵😵
やっぱ男は気楽ですよね…