※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんころ
妊娠・出産

痛みが10〜15分間隔で不規則にあり、2分間隔になったら吐いて止め忘れた可能性。前駆陣痛かどうか見守ってください。

吐くほどの痛みがこの間隔であるのですがまだ不規則なので前駆陣痛なのでしょうか??
朝、10〜15分間隔の痛みがあった時はまだ前駆なので様子をみてくださいとのことでした😂
続いた時間が2分とかになっているのは吐いてて止め忘れたのが原因で長くなってます😂

コメント

ゆでたまご

吐くほど痛いのはおそらく本陣痛ではないでしょうか??朝から耐えられてるのであれば病院へ行っても大丈夫な気がします!

• あんころ

あんころ

ありがとうございます!
    連絡してみます!

• 1月28日
いとわ

私は前駆陣痛2日間ありましたが、吐くほど痛くなったのは本陣痛終盤頃です、、。

• あんころ

あんころ

やっぱり前駆陣痛で吐くほど痛いっておかしいですよね、、
    いまおしるしがあったのでもうわけわからんですが1度連絡してみます!

• 1月28日
ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺

私も間隔不規則でしたが
立てないぐらい痛くて
電話して病院行ったら
やっぱり本陣痛でした💦

なんとなく揃ってる気がするし
吐くほどの痛みは
どっちにしても心配なので
電話して指示仰いでください!!

• あんころ

あんころ

ありがとうございました!
    電話して行ったら既に子宮口7センチ開いてて病院着いてから2時間弱で出産できました〜〜!!!

• 1月29日
  • ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺

ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺

わ〜おめでとうございます🎊

まだまだ身体はしんどいと思うので
    病院では1番
    甘えられる時間だと思うので
    無理せずに
    ゆっくり休んでくださいね✨

• 1月29日