コメント
ハクナ
私、バンバンおっぱい出てるのに生理は早くに復活しました(T_T)
産後、量は増えたし生理痛はひどくなってしまいました。イライラもわかりやすくなるし…お風呂が大変です。
ハクナ
私、バンバンおっぱい出てるのに生理は早くに復活しました(T_T)
産後、量は増えたし生理痛はひどくなってしまいました。イライラもわかりやすくなるし…お風呂が大変です。
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月で完母で育ててます。 授乳後、ゲップを出すのが苦手で苦しいようで必ずギャン泣きになってしまい、昼夜問わず睡眠が取れない状態です。 どうにか頑張ってゲップを出させてあげられた時は機嫌も良くすんなりと寝…
生後3ヶ月の子供なのですが、私の不注意で 抱っこして部屋を歩いている際に 部屋干し用のニトリの物干し竿の横のポールに 頭をゴツんと当ててしまいました... 当たった瞬間少し泣いてしまい、すぐに 泣き止んでくれたの…
最近離乳食を始めて、 麦茶デビューしました! 離乳食の時にスプーンで少しあげるのですが ストローマグに入れて日中ちょこちょこ飲ませたりしてます。 授乳ほどでもないけどちょっとぐずってるな?って時に麦茶飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユさん
そうなんですね(;_;)
赤ちゃん、生理の時はおっぱい拒んだりしますか?
私も確実に生理痛はひどくなったと思います、、
お風呂!!!久しぶりすぎて盲点でした、、旦那に協力を頼まなくては😰
ハクナ
味は特に変わらないのか拒否はないです。
お風呂は3歳の娘も一緒なので、余計に大変で。イライラするし、バタバタするし、頭痛はするし…今月は、ついに我慢できず薬飲みました。
ユさん
生理痛が激痛すぎてしんでました、、(^p^)。
お薬飲まれたんですね、、!
今日もお疲れ様でした。
ちなみにお薬は授乳に問題ない市販薬飲まれてますか?
ハクナ
大変でしたね…
薬は市販のを飲みました。ママリでもいろいろ言われてますが、薬剤師さんにも聞いて。授乳終わってすぐに飲みました。
とにかく、だるいし眠いし腹痛、頭痛…インフルですか?ってくらいしんどかったです。
月イチでこれはきつい…あんまりひどかったら婦人科かなと。
ユさん
薬剤師さんに聞くのが一番ですね🥺!
インフル並みですか。!!
それで育児は大変ですよね😢
産後の生理が重くなることがあるとは聞いてましたが本当にしんどいですね、、