※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ68
サプリ・健康

今朝起きたら、首が痛い!(ToT)元々首は悪く、前もトイレで前かがみにな…

今朝起きたら、首が痛い!(ToT)
元々首は悪く、前もトイレで前かがみになったかと思うと突然首の後ろの付け根あたりがミシミシと鳴って、首を動かせなくなったことがあります。
そのときは病院に行き湿布を貼って過ごし、だんだんと回復したのですが…
今回は首が動かせない、というわけではないのですが、首から肩にかけて、ずーっとダル痛いです(>_<)なんだか頭もボーッとする気がします。
妊娠中なので家にある湿布は貼らないほうがいいと思い、ネットで調べてホットタオルを巻いたりからだを温めたりしているのですが、痛みは全く和らぎません(´д`|||)
病院は、次の水曜が健診なのでその時に伝えようと思い、それまでは我慢しようと…
なにか良い対処法などありますか?
よろしくお願いします。

コメント

3boysMAMA◡̈♥︎

私もよく首痛めるのですが…
湿布はケトプロフェンという
成分が入ってないものだと
支えますよ꒰*´∀`*꒱

私は湿布でも治らなかった時は
いつも整骨院でした(´>_<`)
うちの整骨院はうつ伏せになれれば
妊娠中でもOKだったので
行ってました꒰*´∀`*꒱

• めぐ68

めぐ68

近くに行きつけの整骨院はあるのですが、妊娠してからはまだ一度も行っていません。
    一度聞いてみます!
    ありがとうございました(^^)

• 2月6日