雑談・つぶやき 仕事も家事も頑張ってるから、疲れている、自分の時間もあまりない。だ… 仕事も家事も頑張ってるから、疲れている、自分の時間もあまりない。 だからちゃんとこどもと遊んであげれてないなーって思うと涙が出てきた。 こどもからしたら仕事も家事も関係なく、お母さんと遊びたい、構ってほしいと思ってるんだろうな。 ごめんね。 寝顔見たら、ふふっと笑ったから、余計涙が出てきた。 妊娠中のナーバスなのかな。 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 家事 妊娠中 遊び バス さなちん(6歳, 8歳) コメント ひまわり 分かります😭 子供の寝顔を見て毎日反省します😔 涙が出るのは、さなちんさんがお子さんを想っている証拠ですね😌💓 1月28日 さなちん ありがとうございます! 毎日毎日同じ反省ばかりしてます😢 そう、ほんとに大切だと思ってるので、怒鳴りたくないのですが、かっとなっちゃって😥 少しずつ気持ちを切り替えたいとおもいます✨ ありがとうございました😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなちん
ありがとうございます!
毎日毎日同じ反省ばかりしてます😢
そう、ほんとに大切だと思ってるので、怒鳴りたくないのですが、かっとなっちゃって😥
少しずつ気持ちを切り替えたいとおもいます✨
ありがとうございました😊