※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3兄弟まま
サプリ・健康

ファスティングダイエットやったことある方お話聞かせてください!実際空…

ファスティングダイエットやったことある方お話聞かせてください!

実際空腹は耐えられるのか、体重がどれだけ落ちたか教えてください✨

コメント

4mama

朝だけ酵素だけで何の努力もなしで1ヶ月半で50㌔から47.5㌔まで落ちました!
また来月から初めます☺️
お通じと寝起きがスッキリして私には合ってました!!

• 3兄弟まま

3兄弟まま

朝だけ食事を抜く形ですか?
    寝起きがスッキリは魅力的です✨

• 1月28日
  • 4mama

4mama

完母の為通ってる所から朝だけ酵素を進められ12時過ぎまでは酵素と水だけで頑張りました。
    お腹減ります...
    でも頑張ったのでリバウンドなしで今もキープ出来てます☺️

• 1月28日
  • 3兄弟まま

3兄弟まま

ちなみにお勧めの酵素ドリンクとかありますか?結構種類があって悩みます💦

• 1月28日
  • 4mama

4mama

エステプロって言う奴通ってる所から購入してます☺️
    Amazonとかでも売ってますよ☺️

• 1月28日
  • 3兄弟まま

3兄弟まま

ありがとうございます!

• 1月28日
ユリナ

2日間水分のみorヨーグルトのみで、月1回を3-4ヶ月でマイナス7キロでした😊🙌

1日目の空腹は本当にやばくてイライラしますが、2日目は少し慣れます。笑

• 3兄弟まま

3兄弟まま

ありがとうございます☺️自分のペースで少しずつ頑張ります!

• 1月28日