コメント
ママリ
ヨガならできますよ!
ヨガ初めて1kg落ちました!!!助産師さんに褒められました!
はじめてのママリ🔰
私も、自宅でYouTubeみながらマタニティヨガしてました!
やっぱりやってると体重増えにくかったです🙆♀️
食事制限すると、赤ちゃんが太りやすい体質になるのでそこは注意です💦
ママリ
食事制限しました!
なのでそこまで太りませんでした。
ママリ
ヨガならできますよ!
ヨガ初めて1kg落ちました!!!助産師さんに褒められました!
はじめてのママリ🔰
私も、自宅でYouTubeみながらマタニティヨガしてました!
やっぱりやってると体重増えにくかったです🙆♀️
食事制限すると、赤ちゃんが太りやすい体質になるのでそこは注意です💦
ママリ
食事制限しました!
なのでそこまで太りませんでした。
「出産後」に関する質問
旦那にはとにかく妊婦様の態度でいた!!w 何かしらイラッとする度にこっちは妊婦様だぞ。誰の子妊娠してると思ってんだ!!って🤣 産後はとにかく完母って、車で例えると、成人女性が燃費18のハイブリッド車だとしたら私…
来月頭に双子の出産を控えています。 経過は順調なのですが、ネットにある育児やママ友トラブルの漫画をずっと読んでいてちゃんと健康な子供を産めるだろうか、上手く子供を育てられるだろうかと不安になりご飯が食べられ…
妊娠糖尿病診断されてから 出産を終えて糖尿病と診断された方は どれくらいいるのでしょうか? また出産後は落ち着き今のところ大丈夫って方 産後もきっと予備軍だから気をつけなければいけないと 思いますが特に気にせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヨガできるんですね!
通いましたか?
自宅でですか?
ママリ
通ってる産院でマタニティヨガしてるので、それに参加して、
その他の日はそこでしたやつを家でもするって感じでしてます😆