コメント

みさと
荷物持つだけで居てくれればいいですよね(笑)

mama
ほんと一緒に行くと高くなりますよね😳w
安く済んだ試しがないです😂
-
ゆき
狙ってるかのように、わざわざ高いもの買います💢
何種類かある中で1番高いのとか😤
お小遣いで自分で買えって感じです😵- 1月28日

きき
うちも旦那とスーパー行くと瓶ビール買わされたり、子供達よりタチが悪いです笑😭子供は30円のお菓子で満足してくれます🤣
みさと
荷物持つだけで居てくれればいいですよね(笑)
mama
ほんと一緒に行くと高くなりますよね😳w
安く済んだ試しがないです😂
ゆき
狙ってるかのように、わざわざ高いもの買います💢
何種類かある中で1番高いのとか😤
お小遣いで自分で買えって感じです😵
きき
うちも旦那とスーパー行くと瓶ビール買わされたり、子供達よりタチが悪いです笑😭子供は30円のお菓子で満足してくれます🤣
「旦那」に関する質問
みなさんママ友と話す時何を話しますか? 送迎で会うママさんとの会話になんだかモヤモヤします。 相手の子が 3歳くらいの子で歩き回って道路に出て大変そうだったので大変ですね💦と言ったら いずれなりますよ〜と言われ…
3人目産まれて仕事復帰するの諦めた方いますか? 去年6月頃面接を受け入社後1ヶ月くらいで3人目の妊娠がわかりました。 今年1月に産休育休に入り今も育休期間中です。 来年くらいには復帰予定でしたが 旦那は朝早く夜は1…
3人目きっぱり諦める方法教えてください🥹 2人目妊娠中ですが既に赤ちゃんが愛しくて 3人目妊娠したり子育てしてる方見るといいなぁとも思います が、キャパを考えると心と体とお金の余裕を持って育児したいのでうちの家…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
ホント荷物持ちだけ頑張って欲しいです😓
毎回高いもの買われるので、最近は荷物持ちですら来て欲しくないと思っちゃいますよ😅