お仕事 預け先がなくて本当にしんどい。小1、小2を9時間お留守番なんてさせられ… 預け先がなくて本当にしんどい。 小1、小2を9時間お留守番なんて させられないしどうしたらいいの。 学童は土曜隔週だし、 シッターは助成券使っても2万近くするし、 ファミサポはダメだったし、実家は遠方だし、 元旦那は仕事の方が大事で休んでくれないし、 養育費払ってくれないなら預かってよ。 みんなには仕事変えたら?って言われるけど そんな簡単な話じゃないっつーの。 最終更新:37分前 お気に入り 1 旦那 養育費 学童 ファミサポ 助成券 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ままり 助けたい😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そう言ってくれる人が 周りにいてくれたらって いっつも思ってます🥲 1時間前 ままり 私がママリさんと知り合いだったらよかったです。 無理しないでください😭 ほんと他の方も言ってるように行政なにしてるの。ですね 1時間前 はじめてのママリ🔰 行政頼みでショートステイの利用 お願いしたら出張じゃないと、、、 って言われてキャンセルしました。 57分前 ままり 役立たずすぎますねほんと。 54分前 はじめてのママリ🔰 せめて学童が土曜だけでも 毎週していてくれたら。 44分前 はじめてママリ 行政何してるのって思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当に。なんとかしてほしいです。 56分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言ってくれる人が
周りにいてくれたらって
いっつも思ってます🥲
ままり
私がママリさんと知り合いだったらよかったです。
無理しないでください😭
ほんと他の方も言ってるように行政なにしてるの。ですね
はじめてのママリ🔰
行政頼みでショートステイの利用
お願いしたら出張じゃないと、、、
って言われてキャンセルしました。
ままり
役立たずすぎますねほんと。
はじめてのママリ🔰
せめて学童が土曜だけでも
毎週していてくれたら。