※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

ジム通ってる方いますか?どうですか?最近、ご近所トラブルでメンタルが…

ジム通ってる方いますか?どうですか?
最近、ご近所トラブルでメンタルがやられてしまい…毎日憂鬱です。専業主婦なのですが予定が無ければ買い出しと幼稚園の送迎だけなので暇で余計にトラブルについて考えてしまい良くないなと😔😔
産後太りもあるし痩せたい&体を動かしたら気分も変わるかなと思ってジムに通うかなぁと。。
旦那に相談したら行ってみたら?と前向きな意見が貰えたので通ってみようかな🥹一番は家にいて悶々としてるより時間が有意義に使える気がして…!
ジムに通って変わったとかおすすめの運動方法あれば聞きたいです😭✨✨

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那と筋トレしてます!
自己肯定感も上がって最高です✨

はじめてのママリ🔰

私もまだ通い始めて期間は短いですが、筋トレしたらすっきりします!
ランニングマシーンでウォーキングする時は、そこでしかみないぞと決めた一番気になるドラマを有酸素運動のときに見たりするので続きみたいからいこーみたいになってます😊