EHまま
普段使っていて古くなったものとかどうですか?
結婚記念日なら旦那さんに!って言うよりはペアの何かでもいいかもしれないですね‼️

mihi
はじめまして☺︎︎︎︎
3年記念日おめでとうございます✧‧˚ご予算からすると、ネクタイピンとかいかがですか?
去年の主人のお誕生日に、主人の好きなブルックスブラザーズで¥5,000のタイピンを贈りました\ ︎❤︎ ︎/
仕事で毎日つけてくれています(*´ `*)
EHまま
普段使っていて古くなったものとかどうですか?
結婚記念日なら旦那さんに!って言うよりはペアの何かでもいいかもしれないですね‼️
mihi
はじめまして☺︎︎︎︎
3年記念日おめでとうございます✧‧˚ご予算からすると、ネクタイピンとかいかがですか?
去年の主人のお誕生日に、主人の好きなブルックスブラザーズで¥5,000のタイピンを贈りました\ ︎❤︎ ︎/
仕事で毎日つけてくれています(*´ `*)
「結婚」に関する質問
実家暮らし・未婚・34歳・実家に入れてるお金ゼロ(光熱費やネット代、食費など全て親が払ってる)の妹がいます。 母親と仲が良く、毎晩寝る寸前までリビングにいてソファーで一緒にゴロゴロしながらNetflixを観ていたりし…
初マタです。 みなさんは妊娠された時、お子さんの保険に入られましたか? 実母の知り合いに保険の営業をしている方がいて、その方に「妊娠したら保険に!」と母伝いに言われています。 私自身の保険もその方のところで…
子育てひと段落したら旦那と離婚するんだ〜〜〜〜〜〜〜そして独り身を謳歌するんだ〜〜〜〜〜という気持ちが湧いて出てきた。 実際そのときになったらまた考えも変わるだろうけど、そういう選択肢もあるっていう心持ちだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント