EHまま
普段使っていて古くなったものとかどうですか?
結婚記念日なら旦那さんに!って言うよりはペアの何かでもいいかもしれないですね‼️

mihi
はじめまして☺︎︎︎︎
3年記念日おめでとうございます✧‧˚ご予算からすると、ネクタイピンとかいかがですか?
去年の主人のお誕生日に、主人の好きなブルックスブラザーズで¥5,000のタイピンを贈りました\ ︎❤︎ ︎/
仕事で毎日つけてくれています(*´ `*)
EHまま
普段使っていて古くなったものとかどうですか?
結婚記念日なら旦那さんに!って言うよりはペアの何かでもいいかもしれないですね‼️
mihi
はじめまして☺︎︎︎︎
3年記念日おめでとうございます✧‧˚ご予算からすると、ネクタイピンとかいかがですか?
去年の主人のお誕生日に、主人の好きなブルックスブラザーズで¥5,000のタイピンを贈りました\ ︎❤︎ ︎/
仕事で毎日つけてくれています(*´ `*)
「主婦」に関する質問
今年35歳の主婦です。 以前AbemaTVの今日好きに 辻希美さんの娘さんが出るってことで 見てみました! それ以降なんとなく毎週見てます笑 お昼ご飯食べながらとか 洗い物しながらとか、 なんだから次が気になってみてたり …
パート先の30代後半、おしゃれ主婦さんに ちょっとした誕生日プレゼントを贈りたいです! 予算はできれば2〜3千円以内で何かおすすめなものは、 ありますでしょうか🌸? 物でも、食べ物でもなんでもオッケーです!
全くの未経験主婦が、医療事務に携わることは可能だと思いますか? 不妊治療を経て、クリニックの先生にはもちろん、受付の方の優しさに幾度となく救われました。 デスクワークや事務など未経験ですが、資格取得から就職…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント