※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむこちゃん🐹
産婦人科・小児科

ディナゲスト服用中の不正出血について、併発症状がある方も不正出血があるか気になりますか?

子宮内膜症と子宮線筋症を併発していてディナゲスト服用してるんですが不正出血がすごくて辛いです😔服用してる方やっぱり不正出血ありますか❔

コメント

ぴちゃん

私は半年くらいだらだら出てました😢

• はむこちゃん🐹

はむこちゃん🐹

コメントありがとうございます😵
    そうなんですね😢貧血大丈夫でしたか❔これはお薬飲んでる間はずっと出血続くんですかね😧❔

• 1月28日
  • ぴちゃん

ぴちゃん

貧血大丈夫でした!
    私は1年くらい飲んでて半年だらだらちょびちょびが出て、そのあとは止まりました!
    副作用で出血があるみたいなので、しばらくは続くと思います😢

• 1月28日
  • はむこちゃん🐹

はむこちゃん🐹

貧血ならなかったんですね😢💝
    そうなんですよね😢副作用だから我慢ですよね😔💨💨
    ありがとうございました☺️

• 1月28日
なっちょ

解決済かもしれませんが、私も妊活前に3年ほど服用し、最初の半年くらいはだらだら出血しました。私の場合は生理の量ほどではなく、貧血にはなりませんでした。その後は止まって、特に他の副作用もなく超快適になりました😄💓
個人差が大きいみたいですが、他に副作用がなければそのうち止まると思ってみてはどうでしょうか✨

• はむこちゃん🐹

はむこちゃん🐹

コメントありがとうございます😵!
    三年も服用してたんですね‼️
    詳しくありがとうございます✨
    先生も副作用についてはよくあることだから~みたいな感じでした💨
    皆さんやはり半年くらいは不正出血があるようなのでわたしも様子見ますね🙇ありがとうございます☺️

• 1月29日