コメント
あーか
正産期でなければ、赤ちゃんが苦しんでる状態と聞きました(・ω・)/
haha⋆*
ぎゅうーっと狭くなってると思います😥💦
-
わんわん
コメントありがとうございます!
それで障害持ってくる可能性とかあがるのでしょうか?- 1月27日
-
haha⋆*
障害とかはないと思いますが
やはり胎児に充分な酸素とかが
いかないと苦しいので張りが
頻繁なら薬や入院とかって方法も
あると思いますよ!- 1月28日
はじめてのママリ
わたしは早くから張りがひどくて入院してましたが、モニターすると、張ってるときはあかちゃんの心拍がおそーくなってました💦
-
わんわん
そうなんですか💦
張りがひどいと早産以外にも障害持って産まれてくる可能性とかもあるのでしょうか?- 1月27日
-
はじめてのママリ
張りだけが障害の原因になるっていうのは、わたしは入院中も一度も聞いたことないです💦
- 1月27日
-
わんわん
それならよかったです💦
二人目なのに無知ですみませんでした😭- 1月27日
-
はじめてのママリ
妊娠は何度経験しても毎回違うってきいたことありすし、子育てしながらの妊娠は大変なことも多いかと思いますが、元気なお子さんがうまれますように!✨
- 1月27日
-
わんわん
ありがとうございます😊
張りがあったら途中途中休みたいと思います!- 1月27日
わんわん
よく張るのですがよくないことですよね💦よく張ると障害持って産まれてきたりとかもあるのでしょうか?
二人目なのに無知ですみません💦
あーか
それで障害とかはないと思いますが、張りが頻繁になると早産に繋がったりするので、早産になった時、未熟児で生まれてしまった時のリスクはあると思います(´xωx`)
私は1人目の時に28wで入院して張りも酷かったのですが、このままいくと陣痛に繋がってしまうかもと言われて、今産まれたらこういうリスクがあるっていう色んな説明は受けました!
わんわん
なるほど!早産しか私も聞いたことはないです💦
張りが多いこと次の検診で相談してみようと思います!
ありがとうございます✨