妊活 1月29日にHCG注射をしました!タイミングは合ってるでしょうか>_<?排卵日… 1月29日にHCG注射をしました! タイミングは合ってるでしょうか>_<? 排卵日が同じくらいの方の基礎体温表を見せていただけると嬉しいです(o^^o)♡ 宜しくお願いします(*^^*) 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 排卵日 hCG 基礎体温表 HCG注射 choco(12歳) コメント エリーサ あってると思いますよ😊 私も26日にHCGをうって、27.28タイミングとってと先生に言われましたよ😊 2月6日 choco コメントありがとうございます(*^^*) そーなんですね‼︎ 当日はタイミング取れなくて大丈夫かな⁈って思っていましたが安心しました(^^)♡ 生理予定日は来週末あたりですか(*^^*)? お互い赤ちゃんが来てくれるといいですね♡ 2月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
コメントありがとうございます(*^^*)
そーなんですね‼︎
当日はタイミング取れなくて大丈夫かな⁈って思っていましたが安心しました(^^)♡
生理予定日は来週末あたりですか(*^^*)?
お互い赤ちゃんが来てくれるといいですね♡