子育て・グッズ 5月で4歳になる息子がいます昨日からなんですが寝てから一時間後くらい… 5月で4歳になる息子がいます 昨日からなんですが 寝てから一時間後くらいに 『こわい!こわい!』 と震えず大泣きして起きてそれから30分~一時間おきくらいにめそめそと何回もおきます😟 熱などの症状はなく、日中特別何があった、というわけでもありません… 息子自信も寝れずかわいそうだし、次男も起きてしまい、私も寝不足です なにか脳に異常があるのかと心配です… 同じ経験をされた方、いらっしゃいますでしょうか 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 2 症状 4歳 熱 息子 大泣き 男 寝不足 🎄(6歳, 8歳, 11歳) コメント T 夢見てるときとかは しょっちゅうです🤔 あたしは異常だとは思ってません…。 1月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント