その他の疑問 産後肌に赤いぶつぶつザラザラが出来て困っています😣妊娠中ムダ毛が抜け… 産後肌に赤いぶつぶつザラザラが出来て困っています😣 妊娠中ムダ毛が抜けまくって喜んでいたのですがそれがまた生えてきたみたいで、 その毛が埋まって?出てこれずに?ぶつぶつになっているようです。 これは自然に治るものですか?早く治したいのですがいい方法ありますか? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 産後 妊娠中 n(6歳, 8歳, 11歳) コメント HMS☺︎ 埋没毛ですかね💦 私は気になって剥いて引っこ抜いたりしてましたが(笑)、傷付くから良くないらしいですし… 放っておいたらいつの間にか治ってました🤣 1月27日 n 調べてみたらそれっぽいです! 名前が分かれば対処法も分かりそうなので助かりましたーありがとうございます😆 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
調べてみたらそれっぽいです!
名前が分かれば対処法も分かりそうなので助かりましたーありがとうございます😆