ゆぴたん♡
私の娘も哺乳瓶を飲めてたのですがある日から突然哺乳瓶嫌いに!色々乳首を変えましたが無駄でした。ヌークは大量に傾けると漏れてきますし😲何度もチャレンジしてやっと飲んでくれる乳首があるのならそれを安定させてあげるといいと思いますよ!私の娘は4ヶ月で最近哺乳瓶嫌い治ってきたかな?くらいです。母乳実家を使ってます。
nishi
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!時期的なものかもしれませんね^_^
今使っているものが飲んでくれないわけではないので、使い続けてみようと思います☆
おひさまママー
赤ちゃんも段々覚えてくるのでこれは嫌!!ってゆーのがでてきますよ(*^^*)母乳とミルク両方使うとなおさらです!!母乳実感はママのおっぱいの感覚に近いみたいで一番飲んでくれるかもしれません(^^)d他にも嫌だ!って言えない何かを訴えてる事もありますよ♪よければ今使ってる哺乳瓶をママさんが使ってみて下さい!何か発見出来るはずですよ( ☆∀☆)ミルクの味だったり、乳首の硬さだったり…
nishi
コメントありがとうございます♡
自分で体験!思いつきませんでした♪( ´▽`) たしかによくわかるかもですね、勇気を出して試してみます☆
コメント