その他の疑問 仕事の休憩時間中に美容院に行こうかと思うのですが、休憩から戻ってき… 仕事の休憩時間中に美容院に行こうかと思うのですが、休憩から戻ってきて髪の毛バッサリ無くなっていたら他の社員さんに驚かれますかね😰 なんか引かれるかなと思って… でも子供連れての美容院もなかなか行けなくて、髪の毛切りたい欲が抑えきれず仕事の休憩時間に行こうか悩んでます😥 行かれた方いらっひゃいますか?? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 美容院 髪の毛 子供連れ ぱんまん(7歳) コメント れあまま 休憩中ならありなんじゃないですか😊 私は外回りの仕事なので休憩時間はバラバラですが髪型変わってる人いました😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント