コメント

こころ
ETは移植した日を0、翌日が1日目と数えるので22日に胚移植したのであれば、今日(1/28)はET6となります。
フライングは個人差がありますが、ET8〜10頃には陽性が出る場合があると思います。
こころ
ETは移植した日を0、翌日が1日目と数えるので22日に胚移植したのであれば、今日(1/28)はET6となります。
フライングは個人差がありますが、ET8〜10頃には陽性が出る場合があると思います。
「胚」に関する質問
こども一人っ子で、凍結胚を破棄したという方がいらっしゃったら教えてください。 38歳で第一子を出産し、現在41歳の母です。 あと5つ凍結胚があるのですが、更新するか迷っています😭 わたしは、こどもが可愛すぎるので…
2人目不妊治療中です。 1人目、顕微授精で奇跡的に一回で授かれました。 2人目は、この前5Bbを移植しましたが、陰性でした。 次は子宮鏡検査してみましょうと言われました。 残りの凍結胚2個。一個はBb,もう一つはCc, 今4…
無知で申し訳ないのですが、OHSSについて相談させて下さい🙇♂️💦 体外受精で採卵後3日で新鮮胚を移植し、その際お腹の張りも自分ではよく分からず、先生からも何も言われなかったため、OHSSにはなっていないのかと思って…
妊活人気の質問ランキング
なあ
ご丁寧にありがとうございます🙏🏻
よく分かりました😊