※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティ
雑談・つぶやき

夕方旦那とケンカ。2日連続のケンカで我慢の限界。旦那が出て行くと言う…

夕方旦那とケンカ。2日連続のケンカで我慢の限界。。旦那が出て行くと言うので、私が出て行きますと出てきてしまった。旦那はよく出て行くけど、私が出て行くのは初めて。旦那がびっくりした様子でみていた。
でもそのうち戻って来ると思っているに違いない。結局、女はこうなっちゃうんだよなぁと思いながら車を走らせ、映画を観に来てみました。
観終わったら帰ろう。。

コメント

スマイル☺

こんばんは😃
ママさん。映画は、楽しかったですか?
喧嘩した後に帰宅は気まずいかもしれませんが、いつも通りに居てください。そして笑顔で😃

• キティ

キティ

映画を観てる途中も、そろそろ寝る頃かなとか歯磨きしたかなとか気になってしまっていました😓旦那に寝かしつけを頼むといつもそのまま寝てしまうので、今回もそのパターンだと思って帰宅したのですが、リビングに居てびっくり‼️少しは心配していたようです 笑

• 1月28日
  • スマイル☺

スマイル☺

心配してくれるのはいいですよ😁
    言わないと行動してわかる場合もありますから。

• 1月28日
たぬきち

わかります。その気持ち。
出て行ったとしても子供の事かんがえると帰らなければならない、旦那はそんなこときにもしないでサッと出ていきますもんね。
映画を見て、リフレッシュ出来ましたか?😳

• キティ

キティ

映画を観てる途中もちょこちょこ子どもたちのことが気になってしまいました😓
    旦那を困らせてやろうと思いましたが、結局は旦那より子どもたちがかわいそうな事になるのが目に見えているので、リフレッシュしきれませんでした😩

• 1月28日