※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁぴ
家族・旦那

早急にコメント欲しいです時間外出勤だといって出てった旦那アーティス…

早急にコメント欲しいです

時間外出勤だといって出てった旦那
アーティストのライブに行ってたみたい

インスタライブにそっくりな人が
移っていました
出てった時の服ぼうしも同じ
ヒゲも体格そっくり

旦那に電話しても出ない

職場に出勤してるか聞いた方がいいと思いますか?

最近夫婦間うまくいっておらず
離婚も少し考えています。

コメント

piko

職場に連絡するのはやり過ぎじゃないですか…
私なら帰ってきたらインスタライブに写ってたよって言って反応見てみます💦

• まぁぴ

まぁぴ

そうですよね…💦
    会社にも迷惑をかけたくないので、やはりやめました…

• 1月27日
はな

旦那さんはなぜ嘘をついたのでしょうか?ライブに行くことはまぁぴさん的にはダメですか?
もしもダメじゃないならば私だったら旦那さんが帰ってきてから「今日ライブ行ってるのが映ってたよー!嘘つかなくても別にちゃんと言って行ってきてもいいのに︎☺︎」と明るく言ってみます!
もしもライブ行ってほしくないとか女と行ってるとかならなんか用事作って会社に電話して呼び出してもらって確認します!で、帰ってきてから問いつめます!

• まぁぴ

まぁぴ

ライブに行くことは反対してなくて、むしろ1月にあるよね!って話はしていたのですが、行きたいとかお金ないからいけないとか、いつもならなにかしらいうのに、なにも言って来ませんでした。今思うとそれももう行くことが決まってたからなのか?と疑ってしまいます…

さっき旦那に電話をかけたので折り返しかかってきて、ライブ行ってなかった?と聞いたところ、即答で行ってないと言われて、疑ってるんだな!と半ギレでした。会社に電話したと嘘をついたら、会社の外の工事の立会いだから誰にも行ってないし、残業代つけすぎと怒られるから誰にもいってない、ただ働き、会社の誰と話したんだ?とキレられました。
    誰も把握してない仕事だなんて事故でもあったらどうするの?と聞いたら事故なんて起きない仕事だとキレられました。

帰ってきてから問いただせばよかったのに、失敗しました…

• 1月27日
  • はな

はな

それ、客観的に見るとかなり怪しいですね!!!逆にそこまで隠すってことは女と行ってたのかな?とかよからぬ事を考えてしまいますね😭

• 1月27日
  • まぁぴ

まぁぴ

やはりそう思いますよね??
    インスタライブではとなりに女の人が映ってて話してるようにも見えましたが、さすがにそこまでは確証がないのですが、インスタライブの様子をスクショしまくりました。笑 旦那にしか見えないですし、言い訳が苦しすぎますよね…

• 1月27日
  • はな

はな

言い訳がかなり無理があるように思います💦やっぱり女ですか、、、
    旦那さんよくも悪くも分かりやすすぎですね💦

• 1月27日
  • まぁぴ

まぁぴ

そうですよね⁈
    でも黙っておいて帰ってきてから、ライブのチケットとか、タオルとか持ってきてないか、問いただせばよかったと、すごい後悔しています…

信用してないんだな!とキレてくるあたり、証拠がないからキレてこっちに責任なすりつけてますよね!!

嘘が下手くそなんですよね。見え見えの嘘で、最終的に信用されてないんだな俺!ってキレられて、こっちが納得するものを1つも持ってきません。

もう離婚かなと。笑

• 1月27日
  • はな

はな

たしかにライブのチケットやグッズが出てきたら完全アウトですよね😂
    きっとチケットなど処分してきてると思います、、、
    男の人って嘘がほんとに下手ですよね💦なぜそれが通用すると思えるのか、、笑

離婚を考えるなら逆に浮気しててもらって証拠を集めないと!笑

• 1月27日
  • まぁぴ

まぁぴ

なにも言わないで帰ってこさせれば、そういうものはバカ正直に持って帰ってくるか、車に残してたかなと思います…電話で言ってしまったから、処分してきてるだろうなと…

本当そうですよね‼️‼️‼️
    なんか今の私の行動も荒さがし状態です(;´д`)笑

すごいモヤモヤして手が震えるくらいだったので、お話しできてすごく嬉しかったです!ありがとうございます((;ω;))

• 1月27日
  • はな

はな

いえいえ、なんか上手いこと言えなくてごめんなさい💦
    まぁぴさんがどんな決断をしたとしても、その後のまぁぴさんと娘ちゃんが幸せになれることを祈ってます♡

• 1月27日
  • まぁぴ

まぁぴ

ありがとうございます((;ω;))‼️‼️

• 1月27日