家事・料理 旦那がインフルエンザにかかってしまいました。家族全員予防接種してま… 旦那がインフルエンザにかかってしまいました。 家族全員予防接種してましたが、移らないか心配です。 風邪ひいた時ってどういう食事メニュー作りますか? うどんやおかゆくらいしか浮かばくて。。 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 旦那 予防接種 食事 家族 うどん おかゆ のののーのの(7歳) コメント いちまま 予防接種してもうつるので極力接触控えてくださいね💦 症状軽くなるだけですから💦 食欲あるなら普通通りつくります! 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント