コメント

チョッピー
私は出産前からお産専門のマッサージの方にお願いしていて産後も恥骨痛や骨盤の歪みを生んで1カ月くらいからお願いしてました。自宅に来て下さる方でネットで調べたんですが、立てないくらい酷かったのが少しづつ楽になりましたよ
チョッピー
私は出産前からお産専門のマッサージの方にお願いしていて産後も恥骨痛や骨盤の歪みを生んで1カ月くらいからお願いしてました。自宅に来て下さる方でネットで調べたんですが、立てないくらい酷かったのが少しづつ楽になりましたよ
「ココロ・悩み」に関する質問
年少と年長の子供たちが一日中お菓子お菓子言ってきてノイローゼになりそうです…☁️ 発達グレーなのですが、食に執着あるのって発達障がいの特性なのでしょうか? 4歳侍女とか、食事の準備中にも待てなくて足元でぐずぐ…
スレッズで最近よく見かけるのですが、 「レッスン中に先生が間違いを指摘すると不貞腐れる子が増えた」と投稿している先生が多いような気がします。特にピアノの先生たち。 先生たちは親の育て方の問題と口を揃えて言っ…
今度彼氏と同棲します お互いに実家暮らしです 彼氏は一週間交代で夜勤があります そして、夜勤の時だけ家に帰ろうと思ってて土日ですがそれを彼氏にいうと親離れできてないのかと言われました 夜勤の時なので二週間に一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
choco
ありがとうございます(´・・`)
1ヵ月検診後に予約してみようと思います😥