※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
妊娠・出産

妊娠5週目でお腹が痛いですが、下痢はなく、温めても改善しない状況です。初期の腹痛は普通でしょうか?明日も続く場合は病院に相談しようと考えています。

妊娠おそらく5週目くらいなのですが、お昼すぎからお腹を下したような腹痛がずっとあります
出血や茶おりはないのですが、温めてもあまりよくならず...
妊娠初期はこのような腹痛がよくあるのでしょうか?
明日も続くようなら1度病院に連絡はしてみようかと思ってます
ちなみに下痢は今日は起こってないです

コメント

いちむら

初期は子宮の大きくなる痛みがありますが、境目がわからないですよね😅
続くようなら明日電話してみると良いと思います!

• あすか

あすか

ありがとうございます!
    昨日よりはましなのですが、少しやっぱり痛いので電話してみます(∩´∀`∩)

• 1月28日
こま

生理痛のようなチクチクした痛みなら子宮が大きくなる痛みだと思いますよ😄
あと、人によっては便が柔らかくなる方も居ます!!
でも、時期的にお腹を冷やしてとか風邪の前兆かもしれないので1度お腹の痛みと便が柔らかいって事を電話で相談してみるといいですよ!!
心配でしたら日にちも早くしてくれると思いますし😄

• あすか

あすか

生理痛のような感じでもないので、少し気になります...
    昨日よりはましになりましたがまだ痛みはあるので電話してみます!

• 1月28日