子育て・グッズ 1歳1ヶ月です。お昼寝が短かったので先にお風呂にはいってご飯にしよう… 1歳1ヶ月です。 お昼寝が短かったので先にお風呂にはいってご飯にしようと思っていたらお風呂上がりに寝てしまいました💦 こんな時ご飯って皆さんどうされますか? 因みにちょこちょこ泣いておきるタイプです。 最終更新:2019年1月27日 お気に入り お風呂 お昼寝 ご飯 1歳1ヶ月 みーちゃん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) そのまま寝かしちゃいます! 夜中起きても寝かしちゃうかなー.°(ಗдಗ。)°. 1月27日 みーちゃん 結局そのまま寝かせてしまいました💦 なんかかわいそうなことしたかなと思ったので、朝御飯は少し早めにいつもよりしっかりめに食べさせてみました😌 ありがとうございました✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
結局そのまま寝かせてしまいました💦
なんかかわいそうなことしたかなと思ったので、朝御飯は少し早めにいつもよりしっかりめに食べさせてみました😌
ありがとうございました✨