子育て・グッズ 入園グッズの名前つけなのですが…みなさんはどうやってしましたか?アイ… 入園グッズの名前つけなのですが… みなさんはどうやってしましたか? アイロンシール系←手書きor名入れオーダー 手書きで直接 ワッペン…など ちなみに字は得意ではありません! 子供2人分どれでやるのがおススメでしょう❓ 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 名前 入園グッズ usamama(7歳, 9歳) コメント たま 名前スタンプにしました、 小学生でも使ってます 1月27日 usamama ありがとうございます! 布にもOKなものですか? 色は黒でも大体の服に使えるのでしょうか? 1月27日 たま はい、布もプラもOKのです。 黒ばかり使ってます 1月27日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usamama
ありがとうございます!
布にもOKなものですか?
色は黒でも大体の服に使えるのでしょうか?
たま
はい、布もプラもOKのです。
黒ばかり使ってます