子育て・グッズ 和光堂の離乳食のコンソメについてなのですが、ミートソースを作ったり… 和光堂の離乳食のコンソメについてなのですが、ミートソースを作ったり調理の際に利用したりしてそのまま冷凍は可能なのでしょうか? それともこのコンソメはふりかけるだけしか使えないのでしょうか? それなら調理で使えるコンソメがあれば教えてください。 離乳食 離乳食後期 カミカミ期 赤ちゃん 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 赤ちゃん 和光堂 冷凍 カミカミ期 離乳食後期 きゃらめる(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー これを使って調理して そのまま冷凍してますよ!😻 全然使えます🌟 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント