コメント

どん
旦那さんって自分の事しか考えてない人多いですよね〜(´・ω・`)
私そんな事言われたら次の日具合悪いから横になりたいんだけど、洗い物と風呂掃除して、娘お風呂入れといて〜って言いますね。笑

みー
男の人ってそうですよね。
わたしは、フルで仕事復帰したので5時半に保育園に迎えに行き、帰って夕飯の準備をしたりお風呂いれたりします。
熱があってもなんでもやっているのに男の人は頭痛いだけで寝るとか、、、
いつもなんでわたしばかりと思っています💧
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね、フルで復帰したらそれが毎日、、、大変😭
男の人は帰ったらご飯あって、体調良くても片付けはしないだろうし、
あー、先が思いやられる😥- 1月27日
-
みー
なのでわたしはたまに、ちょっと体調悪いからといって家事などやってもらってます
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
今度私が具合悪くなったら、お風呂入れてねって言ったら、入れるのはいいけどあげるのはやってね。って言われました。そう思うならやって欲しい笑
- 1月29日
-
みー
私も全く同じです。
こないだ39度熱がある状態でやりました😰- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
えー、つらい。。。本当、男の人って自分のことばっかりですね😅
- 1月30日

coco
男の人って自分に甘いというか自分第一ですよね💦
具合悪いから横になってもいいかなぁ??って言ってみていいと思います!!
こっちの大変さをちょっとでもわかってもらいましょ😂
-
はじめてのママリ🔰
本当!!自分優先すぎます😅
とりあえず今度おふろ入る前にちょっと具合悪いから娘おふろいれておいて作成しようと思います!笑- 1月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!本当に。子供より自分優先。
言いたい〜、来週末言ってやろうかな🤣