はじめてのママリ🔰
うちは寒い時期に産まれたので暖かい時期まで待って行きましたよ☺️
お食い初めと一緒の頃に写真も撮りました!
ちなみに下の子は半年になりましたが一枚も写真残してないです😅1歳の頃に家族で写真をと考えています✨

ma&ma
私は寒くてもちゃんと時期に行かないと気が済まないタイプなので1ヶ月で行きましたが時期とか考えて遅らす人も多いですよ(*⌒▽⌒*)

MAMI
6月生まれで暑かったので
10月にお宮参りと写真しましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちは寒い時期に産まれたので暖かい時期まで待って行きましたよ☺️
お食い初めと一緒の頃に写真も撮りました!
ちなみに下の子は半年になりましたが一枚も写真残してないです😅1歳の頃に家族で写真をと考えています✨
ma&ma
私は寒くてもちゃんと時期に行かないと気が済まないタイプなので1ヶ月で行きましたが時期とか考えて遅らす人も多いですよ(*⌒▽⌒*)
MAMI
6月生まれで暑かったので
10月にお宮参りと写真しましたよ😊
「お宮参り」に関する質問
明日事情があり親に生後2ヶ月の子供を預けます。 液体のほほえみで200mlの缶を哺乳瓶に移し替えて 飲ませてもらいます。(残りは捨てます) 完母で育てているのですが ミルク飲ませるなら何mlぐらいがいいんでしょうか?…
イヤイヤ期、場所見知り、人見知り、脱走癖あり、癇癪あり(癇癪起こすとおやつも新しいおもちゃもダメ)写真嫌い、抱っこで捕まえられるの嫌い、こんな2歳児が居て2人目のお宮参りの撮影出来ると思いますか?😭 実家に預…
祖母の家に行った時に祖母からそおいえばお宮参りしたのか?と聞かれそれに便乗して近くにいた叔母もそれを聞きたかったんだ〜!なんて言い出してきて、私がやってない(本当はやったけど色々聞かれてめんどくさくなりそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント