コメント

ほたる
魚に詳しい主人に聞いてみたところ、血合いかもだそうです
食べても害はないですが、心配なら食べない方がいいと言っていました🙏
ほたる
魚に詳しい主人に聞いてみたところ、血合いかもだそうです
食べても害はないですが、心配なら食べない方がいいと言っていました🙏
「料理」に関する質問
料理にハマるように仕向けたわけじゃないけど料理にハマって朝昼晩ご飯の支度をしてくれる我が子!! 夏休みキッチン立たなくていいーーー!! 今日はビビンバ丼とスープらしい❤ 夏休み最高すぎんか!!
昨日のお昼にやよい軒に行ったんですが 食券購入後すぐに案内されたんですが 料理が来るまで30分かかりました😇 やよい軒ってこんなに時間かかりましたっけ? 隣の席の人達は私たちよりあとに入ってきたんですが 先に運…
ベビーゲートの突破 2歳4ヶ月の娘が頻繁にベビーゲートを突破してくるようになってしまいました 突っ張り棒のベビーゲートを使用しているのですがネジの部分を回して外せるようになってしまいました キッチンと2階に行…
家事・料理人気の質問ランキング
こむぎ
魚に詳しいとは、、😭助かります、、
タラの血合いってこんなに赤くなさそうですよね、、
お腹痛くなるのも嫌なのでやめておきます、、ありがとうございます(TT)