妊娠・出産 お腹がじわじわ痛むので心配です。赤ちゃんは大丈夫でしょうか?次の病院は2月2週目です。 昨日からお腹がいたいです 我慢できないとかではないですが じわじわくるというか ぎゅーとする時もあって 我慢ができないわけではないし 昨日も普通に仕事してました。 場所的にはおへその上から胸の下あたり なんですけど赤ちゃん大丈夫かなって 不安です。 次の病院の予定は2月2週目なので、、、 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 病院 妊娠2週目 赤ちゃん 夫 ぽ(5歳4ヶ月) コメント あっちゃん 素人なので、大丈夫!とは言えないです。 病院に電話して聞いたほうが安心できると思います💦 1月27日 ぽ 土日だから そーゆーとき ってどこに連絡するんですかね💭 1月27日 あっちゃん 普通に病院に電話すれば当番の看護師さんが出ますよ😅 1月27日 ぽ 分娩やってない 病院なので 本当に休みの日は休みなんです、、 1月27日 あっちゃん それであれば、早めに分娩する病院に予約を取ってそっちに行かれた方が良いと思います💦 1月27日 ぽ もう予約はしてありますが 里帰り出産予定なんです😭 1月27日 あっちゃん もう里帰りしてしまうことはできないですかね?💦 1月27日 ぽ 正社員なので 不可能です😂 1月28日 あっちゃん 正社員って辛いですよね。 私も正社員で本来なら32wで帰る予定でしたが、立ち仕事でお腹が張りすぎて切迫流産で早めの里帰りでした! 1月28日 ぽ ひぇー!! わたしも接客、立ち仕事なので 気をつけます😭😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
土日だから
そーゆーとき
ってどこに連絡するんですかね💭
あっちゃん
普通に病院に電話すれば当番の看護師さんが出ますよ😅
ぽ
分娩やってない
病院なので
本当に休みの日は休みなんです、、
あっちゃん
それであれば、早めに分娩する病院に予約を取ってそっちに行かれた方が良いと思います💦
ぽ
もう予約はしてありますが
里帰り出産予定なんです😭
あっちゃん
もう里帰りしてしまうことはできないですかね?💦
ぽ
正社員なので
不可能です😂
あっちゃん
正社員って辛いですよね。
私も正社員で本来なら32wで帰る予定でしたが、立ち仕事でお腹が張りすぎて切迫流産で早めの里帰りでした!
ぽ
ひぇー!!
わたしも接客、立ち仕事なので
気をつけます😭😭