コメント

あっちゃん
素人なので、大丈夫!とは言えないです。
病院に電話して聞いたほうが安心できると思います💦
あっちゃん
素人なので、大丈夫!とは言えないです。
病院に電話して聞いたほうが安心できると思います💦
「妊娠2週目」に関する質問
1番下の子の新生児の時の話しです。 産後2週目にママ友が新生児抱っこしたいとお家に来た時の話しです。退院した次の週。ほやほやの新生児。 LINE攻撃に負けて、お家OK出しちゃったんです。 OKした自分が1番悪いんです。 …
離乳食の進め方について、どうすればいいかわからなくなってきました。 長文なのでわかりにくいかと思いますが、ぜひアドバイスをお願いします🙇♀️ 離乳食は5ヶ月2週目から始めましたが、最初あまり食べなかったのとお盆…
みなさん2回食は離乳食を始めてどのくらい経ってから始められましたかー? 生後5ヶ月2週目ぐらいから離乳食を始め、今35日ぐらい経っています!離乳食の食べは本当にムラがあって、完食できる日もあるけどすごく時間がか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽ
土日だから
そーゆーとき
ってどこに連絡するんですかね💭
あっちゃん
普通に病院に電話すれば当番の看護師さんが出ますよ😅
ぽ
分娩やってない
病院なので
本当に休みの日は休みなんです、、
あっちゃん
それであれば、早めに分娩する病院に予約を取ってそっちに行かれた方が良いと思います💦
ぽ
もう予約はしてありますが
里帰り出産予定なんです😭
あっちゃん
もう里帰りしてしまうことはできないですかね?💦
ぽ
正社員なので
不可能です😂
あっちゃん
正社員って辛いですよね。
私も正社員で本来なら32wで帰る予定でしたが、立ち仕事でお腹が張りすぎて切迫流産で早めの里帰りでした!
ぽ
ひぇー!!
わたしも接客、立ち仕事なので
気をつけます😭😭