妊娠・出産 前駆陣痛って腰とか背中とかも痛くなったりしますか? 前駆陣痛って腰とか背中とかも痛くなったりしますか? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 前駆陣痛 まる(5歳8ヶ月) コメント りん 私は腰も背中も鈍痛があります〜😣💦 1月27日 まる さっき横になってると急に腰と背中に鈍痛走って少ししたら治りました お腹が痛いって言うよりは腰と背中がって感じなんですが、これも前駆陣痛なんですかね? ちなみに最近不定期に下腹部がつるような痛みはあります 1月27日 りん 下腹部も、生理痛のような痛みは1.2度ありました💦 全然我慢できる痛みでしたが💡 15分くらい続きました。 産院では前駆陣痛と言われましたよ〜😊 続く時間や痛みは人それぞれみたいですからね〜💦 1月27日 まる そーなんですね!ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
さっき横になってると急に腰と背中に鈍痛走って少ししたら治りました
お腹が痛いって言うよりは腰と背中がって感じなんですが、これも前駆陣痛なんですかね?
ちなみに最近不定期に下腹部がつるような痛みはあります
りん
下腹部も、生理痛のような痛みは1.2度ありました💦
全然我慢できる痛みでしたが💡
15分くらい続きました。
産院では前駆陣痛と言われましたよ〜😊
続く時間や痛みは人それぞれみたいですからね〜💦
まる
そーなんですね!ありがとうございます!