コメント

まめ
うちも泣き方月齢ごとやシチュエーションごとに変わりました^_^
新生児の時がむしろ甘え泣き、3ヶ月ごろにの夜中にはヒステリックなやたらうるさい泣き方をして、4ヶ月の今はウワーンと大声を力一杯出したり、ニャーニャー猫のように泣いたり笑
多分みんなそんな感じに変化していくんじゃないですか?(^ω^)アウアウ泣くの、可愛いですね💕
まめ
うちも泣き方月齢ごとやシチュエーションごとに変わりました^_^
新生児の時がむしろ甘え泣き、3ヶ月ごろにの夜中にはヒステリックなやたらうるさい泣き方をして、4ヶ月の今はウワーンと大声を力一杯出したり、ニャーニャー猫のように泣いたり笑
多分みんなそんな感じに変化していくんじゃないですか?(^ω^)アウアウ泣くの、可愛いですね💕
「おくるみ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね🥰
突然泣き方が弱々しい感じでアウアウなのでどうしたー?って感じです笑
どんどん強くなったりもしていくんですね😂変化の時期なんですかねぇ✨
まめ
急に弱々しい泣き方になると、心配しちゃいますよね( ´∀`)まあでも、他に気になる体の症状が無ければ、大丈夫じゃないかなと♪
これからどんどん感情表現増えて楽しくなりますよ〜💖楽しみですね(o^^o)
🐰
そうなんですよね😅笑
見守りたいと思います✨
楽しみです♡